Cuisine persane

22.11.2023 - 22.11.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 - 21:50

Description

La cuisine persane mise avant tout sur la combinaison de parfums et l'utilisation parcimonieuse d'épices. Elle comprend de nombreux plats qui mijotent longtemps et nécessitent une préparation minutieuse utilisant des épices et des herbes. C'est aussi une cuisine qui étonne par la combinaison inattendue de produits. En préparant les différents plats, le/la participant(e) apprend les astuces ancestrales de cette cuisine.

Contenu

  • Les modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Connaissance des aliments
  • Possibilités d'achat

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer un plat typique de la cuisine persane.
  • En savoir plus sur la culture persane.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 22.11.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine persane
Numéro du cours E_1681701
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 22.11.2023 - 22.11.2023
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)