Cuisine persane
22.11.2023 - 22.11.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 -
21:50
Description
La cuisine persane mise avant tout sur la combinaison de parfums et l'utilisation parcimonieuse d'épices. Elle comprend de nombreux plats qui mijotent longtemps et nécessitent une préparation minutieuse utilisant des épices et des herbes. C'est aussi une cuisine qui étonne par la combinaison inattendue de produits. En préparant les différents plats, le/la participant(e) apprend les astuces ancestrales de cette cuisine.
Contenu
- Les modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Connaissance des aliments
- Possibilités d'achat
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à préparer un plat typique de la cuisine persane.
- En savoir plus sur la culture persane.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
22.11.2023
|
18:30
-
21:50
|