Cuisine péruvienne
02.10.2023 - 02.10.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 -
21:50
Description
Découvrez la cuisine péruvienne remplie d'une histoire multiculturelle, donnant à ses spécialités culinaires une saveur et un goût unique! Préparez et dégustez un menu qui vous fera voyager et que vous serez en mesure de préparer facilement chez vous.
Contenu
- Modes de préparation
- Techniques de travail
- Commerces d'approvisionnement
- L'histoire du Pérou et de sa cuisine
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Etre à l'aise avec les base de la cuisine traditionnelle péruvienne afinde l'amener dans votre quotidien.
- Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés.
- Epater vos proches et vos amis avec de nouvelles compétences culinaires.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Lu
|
02.10.2023
|
18:30
-
21:50
|