Cuisine péruvienne - Ceviche & Tiraditos
12.04.2021 - 12.04.2021
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 -
21:00
Description
La cuisine péruvienne, remplie d'une histoire multiculturelle, donne à ses spécialités culinaires, des saveurs et goûts uniques. C’est surtout le climat péruvien qui permet une telle variété de produits! Les recettes à base de poisson crus ou marinés, font partie des spécialités incontournables du Pérou. Que ce soit dans le traditionnel « ceviche » ou le « tiraditos » un peu moins connu chez nous, les ingrédients se mélangent subtilement pour créer des plats hauts en saveur et en couleur!
Contenu
- L'histoire du Pérou et de sa cuisine
- Choix des produits et commerces d’approvisionnement
- Modes de préparation et techniques de travail
- Préparation active des recettes : Ceviche de poisson ou crustacés
- Ceviche de champignons - Tiraditos
- Dressage et dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes et jeunes dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Réaliser des recettes de ceviche et tiraditos typiques et variées.
- Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés
Informations supplémentaires
Apporter :
- un tablier
- une ou deux boîtes de conservation
- de quoi prendre des notes
1. Lu
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12.04.2021
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18:30
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