Cuisine péruvienne - Ceviche & Tiraditos

22.11.2021 - 22.11.2021
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:00

Description

La cuisine péruvienne, remplie d'une histoire multiculturelle, donne à ses spécialités culinaires, des saveurs et goûts uniques. C’est surtout le climat péruvien qui permet une telle variété de produits! Les recettes à base de poisson crus ou marinés, font partie des spécialités incontournables du Pérou. Que ce soit dans le traditionnel « ceviche » ou le « tiraditos » un peu moins connu chez nous, les ingrédients se mélangent subtilement pour créer des plats hauts en saveur et en couleur!

Contenu

  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine
  • Choix des produits et commerces d’approvisionnement
  • Modes de préparation et techniques de travail
  • Préparation active des recettes : Ceviche de poisson ou crustacés
  • Ceviche de champignons - Tiraditos
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et jeunes dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser des recettes de ceviche et tiraditos typiques et variées.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 22.11.2021 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine péruvienne - Ceviche & Tiraditos
Numéro du cours E_1527876
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 22.11.2021 - 22.11.2021
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 99.00

Assurance annulation CHF 1.95

Total: CHF 100.95

Total: CHF 99.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)