Cuisine péruvienne - Patatas

12.10.2021 - 12.10.2021
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Ma
18:30 - 21:00

Description

Le Pérou est considéré comme le pays de la pomme de terre, on dit même qu’il y a autant de jours dans un an que de sortes de pommes de terre. En réalité, il y en a beaucoup plus ! Aujourd’hui, on y cultive sept espèces et plus de 3000 variétés de toutes les couleurs et toutes les formes. La pomme de terre y est un aliment de base, qui imprègne sa culture gastronomique. Vous découvrirez comment la cuisiner différemment, grâce à des recettes typiques du Pérou, hautes en couleur et en saveur !

Contenu

  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine
  • Choix des produits et commerces d’approvisionnement
  • Modes de préparation et techniques de travail
  • Préparation active des recettes : Causa – Papa huancaìna – Papas rellenas
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et jeunes 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser des recettes à base de pommes de terre, gourmandes et authentiques.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 12.10.2021 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine péruvienne - Patatas
Numéro du cours E_1527818
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 12.10.2021 - 12.10.2021
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)