Cuisine péruvienne - Sopas

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

La cuisine péruvienne, remplie d'une histoire multiculturelle, donne à ses spécialités culinaires des saveurs et goûts uniques. C’est surtout le climat péruvien qui permet une telle variété de denrées alimentaires! Les soupes font partie de l’alimentation de base et sont souvent cuisinées comme un plat complet et unique. Elles se déclinent en une multitude de recettes, au gré de l’endroit, du climat et des traditions spécifiques à chaque région du Pérou. Vous apprendrez à cuisiner des recettes authentiques, gourmandes et colorées afin de les amener dans votre quotidien.

Contenu

  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine
  • Choix des produits et commerces d’approvisionnement
  • Modes de préparation et techniques de travail
  • Préparation active des recettes : Chupe de camarones – Aguadito de pollo- Sopa de huevo
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et jeunes dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser des recettes de soupes gourmandes et authentiques.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés

Informations supplémentaires


Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Aperçu

Cours / formations Cuisine péruvienne - Sopas
Numéro du cours D_81588
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80

Indiquer l'horaire (CFF)