Cuisine péruvienne - Sopas

26.04.2021 - 26.04.2021
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Lu
18:30 - 21:00

Description

La cuisine péruvienne, remplie d'une histoire multiculturelle, donne à ses spécialités culinaires des saveurs et goûts uniques. C’est surtout le climat péruvien qui permet une telle variété de denrées alimentaires! Les soupes font partie de l’alimentation de base et sont souvent cuisinées comme un plat complet et unique. Elles se déclinent en une multitude de recettes, au gré de l’endroit, du climat et des traditions spécifiques à chaque région du Pérou. Vous apprendrez à cuisiner des recettes authentiques, gourmandes et colorées afin de les amener dans votre quotidien.

Contenu

  • L'histoire du Pérou et de sa cuisine
  • Choix des produits et commerces d’approvisionnement
  • Modes de préparation et techniques de travail
  • Préparation active des recettes : Chupe de camarones – Aguadito de pollo- Sopa de huevo
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes et jeunes dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser des recettes de soupes gourmandes et authentiques.
  • Savoir choisir les produits disponibles sur nos marchés

Informations supplémentaires


Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 26.04.2021 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine péruvienne - Sopas
Numéro du cours E_1476004
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 26.04.2021 - 26.04.2021
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)