Cuisine : petit-déjeuner sans gluten sans produits laitiers

sur demande
Bulle, Rue de la Toula 20

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer un gâteau ou des pâtisseries pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries sans gluten et sans produits laitiers

Informations supplémentaires

Vous avez des intolérances et ne savez plus quoi manger au petit- déjeuner, vous avez l'impression de tourner en rond ou vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir de nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour confectionner de savoureux pains, crêpes et autres délices.

Aperçu

Cours / formations Cuisine : petit-déjeuner sans gluten sans produits laitiers
Numéro du cours D_74575
Participants max. 6
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)