Cuisine : plats mijotés

24.04.2023 - 24.04.2023
Fribourg, Hans Fries 4
Lu
18:00 - 22:00

Description

Qui n'a pas savouré des plats mijotés typiques dans l'atmosphère chaleureuse d'un bistrot en bois patiné ? Apprenez à cuisiner des recettes traditionnelles avec la touche du Chef et redécouvrez les plats d'antan.

Contenu

  • Elaboration de plusieurs recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre des recettes traditionnelles de brasserie
  • Plats mitonnés et mijotés à cuisson lente

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Info prix

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 24.04.2023 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : plats mijotés
Numéro du cours E_1643496
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 24.04.2023 - 24.04.2023
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 96.00

Assurance annulation CHF 2.50

Total: CHF 98.50

Total: CHF 96.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)