Cuisine : plats mijotés - Cours d'été
16.08.2023 - 16.08.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Me
18:00 -
22:00
Description
Qui n'a pas savouré des plats mijotés typiques dans l'atmosphère chaleureuse d'un bistrot en bois patiné ? Apprenez à cuisiner des recettes traditionnelles avec la touche du Chef et redécouvrez les plats d'antan.
Contenu
- Elaboration de plusieurs recettes
- Dégustation des plats réalisés
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre des recettes traditionnelles de brasserie
- Plats mitonnés et mijotés à cuisson lente
Méthodologie/Didactique
- Support de cours
- Démonstration et explications
- Participation active
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).
1. Me
|
16.08.2023
|
18:00
-
22:00
|