Cuisine : plats mijotés les rôtis - les braisés

20.11.2021 - 20.11.2021
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Sa
09:30 - 13:30

Description

Qui n'a pas savouré des plats mijotés typiques dans l'atmosphère chaleureuse d'un bistrot en bois patiné ? Apprenez à cuisiner des recettes traditionnelles avec la touche du Chef et redécouvrez les plats d'antan.

Contenu

  • Elaboration de plusieurs recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Dès 16 ans

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre des recettes traditionnelles de brasserie
  • Plats mitonnés et mijotés à cuisson lente

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 20.11.2021 09:30 - 13:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : plats mijotés les rôtis - les braisés
Numéro du cours E_1525143
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 20.11.2021 - 20.11.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:30 - 13:30

Ecolage CHF 96.00

Assurance annulation CHF 1.90

Total: CHF 97.90

Total: CHF 96.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)