Cuisine saine et énergétique
01.09.2022 - 01.09.2022
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 -
21:00
Description
Que mettre dans votre assiette et dans celle de vos enfants pour entretenir la santé et la vitalité ! Jeunes pousses, graines germées, oléagineux, céréales complètes, légumineuses, huiles de première pression à froid, algues. Recettes et astuces de préparation en adéquation avec la vie "moderne".
Contenu
Vous apprendrez la préparation des ingrédients à haute valeur nutritive ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas énergétiques et sains. Explications théoriques sur les diverses étapes de la préparation et les modes de cuisson. Une entrée et un plat principal ou un plat principal et un dessert seront réalisés lors de chaque séance.
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
Découvrez les astuces et les techniques qui permettront de préparer des plats énergétiques, sains et goûteux.
Méthodologie/Didactique
- Démonstration pratique des recettes proposées.
- Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.
1. Je
|
01.09.2022
|
18:30
-
21:00
|