Cuisine saine et rapide (Low Carb)
07.06.2024 - 07.06.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Ve
19:00 -
21:50
Description
Un mode de vie sain vous tient à coeur. Vous souhaitez intégrer des menus frais, légers et savoureux dans votre quotidien ? Cuisiner rapidement, facilement et avec plaisir en peu de temps! Nous vous montrons comment cuisiner de manière raffinée et avec peu de calories et de glucides (low carb) et comment combiner intelligemment les recettes.
Contenu
- Recettes rapides utilisables au quotidien
- Conseils pratiques pour la cuisine au quotidien
- Cuisine légère (low carb)
- Recettes variées
- Ingrédients de saison
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprenez à intégrer avec succès des recettes Low Carb fraîchement cuisinées dans votre quotidien.
- Vous savez comment préparer différents menus.
- Vous élargissez votre répertoire de recettes Low Carb.
Informations supplémentaires
- Les temps s'entendent y compris le temps de repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours. Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.
1. Ve
|
07.06.2024
|
19:00
-
21:50
|