Cuisine sans Gluten

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, donné par l’une de nos nutritionnistes, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours. Savoir préparer de bons petits plats sans gluten va vous permettre de découvrir une autre manière de vous nourrir sainement en adéquation avec votre corps et vos envies. Vous utiliserez ainsi des ingrédients parmi les plus digestes pour confectionner des plats équilibrés

Contenu

  • Présentation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas sains et énergétiques.
  • Explications théoriques sur le gluten, les alternatives et les modes de cuisson.
  • Elaboration de différentes recettes sans gluten
  • Partage et dégustation des plats réalisés

Prérequis

Aucun prérequis

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrir différentes alternatives au gluten tout en gardant des plats facilement réalisables, digestes, sains et savoureux. Prendre du plaisir à réaliser de nouvelles recettes en groupe.

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

.

Aperçu

Cours / formations Cuisine sans Gluten
Numéro du cours D_61348
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)