Cuisine sans Gluten

12.09.2018 - 12.09.2018
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Me
18:30 - 21:00

Description

La cuisine sans gluten va vous permettre de découvrir une manière saine de vous nourrir en adéquation avec votre corps. Recettes et astuces de préparation en adéquation avec un "manger mieux".

Contenu

Vous apprendrez la préparation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas énergétiques et sains. Explications théoriques sur les diverses étapes de la préparation et les modes de cuisson. Une entrée et un plat principal ou un plat principal et un dessert seront réalisés lors de chaque séance.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Découvrez les astuces et les techniques qui permettront de préparer des plats énergétiques, sains et goûteux.

Méthodologie/Didactique

Démonstration pratique des recettes proposées. Participation à la réalisation du plat. Dégustation en fin de leçon.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 12.09.2018 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine sans Gluten
Numéro du cours E_1239589
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 12.09.2018 - 12.09.2018
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60
Fax +41 58 568 80 61

Indiquer l'horaire (CFF)