Cuisine sans gluten

16.11.2022 - 16.11.2022
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Me
18:30 - 21:00

Description

Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, donné par l’une de nos nutritionnistes, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours. Savoir préparer de bons petits plats sans gluten va vous permettre de découvrir une autre manière de vous nourrir sainement en adéquation avec votre corps et vos envies. Vous utiliserez ainsi des ingrédients parmi les plus digestes pour confectionner des plats équilibrés.

Contenu

  • Présentation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur des produits frais pour des repas sains et énergétiques.
  • Explications théoriques sur le gluten, les alternatives et les modes de cuisson.
  • Elaboration de différentes recettes sans gluten
  • Partage et dégustation des plats réalisés

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Découvrir différentes alternatives au gluten tout en gardant des plats facilement réalisables, digestes, sains et savoureux. Prendre du plaisir à réaliser de nouvelles recettes en groupe.

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Me 16.11.2022 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine sans gluten
Numéro du cours E_1608845
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 16.11.2022 - 16.11.2022
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)