Cuisine sans gluten

22.01.2024 - 22.01.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Description

Que vous ayez une intolérance/allergie au gluten ou non, ce cours de cuisine, vous permettra de varier les plaisirs dans votre cuisine de tous les jours. Savoir préparer de bons petits plats sans gluten va vous permettre de découvrir une autre manière de vous nourrir sainement en adéquation avec votre corps et vos envies. Vous utiliserez ainsi des ingrédients parmi les plus digestes pour confectionner des plats équilibrés.

Contenu

  • Présentation des ingrédients sans gluten, ainsi que la mise en valeur desproduits frais pour des repas sains et énergétiques.
  • Explications théoriques sur le gluten, les alternatives et les modes decuisson.
  • Elaboration de différentes recettes sans gluten
  • Partage et dégustation des plats réalisés

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir différentes alternatives au gluten tout en gardant des plats facilement réalisables, digestes, sains et savoureux.
  • Prendre du plaisir à réaliser de nouvelles recettes en groupe.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 22.01.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine sans gluten
Numéro du cours E_1679806
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 22.01.2024 - 22.01.2024
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)