Cuisine: sauce fines
22.11.2023 - 22.11.2023
Fribourg,
Hans Fries 4
Me
18:00 -
21:20
Description
Des sauces prestigieuses aux assaisonnements particuliers, les "grands classiques" des sauces ne seront plus un secret pour vous ! Apprenez à préparer différentes sauces pour accompagner vos plats, mettre en valeur vos mets.
Contenu
- Les différents fonds et sauces
- Réalisation de recettes
- Trucs et astuces du Chef
- Dressage et dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez les différentes bases de sauces.
- Apprenez à préparer plusieurs recettes.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
22.11.2023
|
18:00
-
21:20
|