Cuisine: sauces fines / Cours d'été

05.07.2024 - 05.07.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:50

Description

Des sauces prestigieuses aux assaisonnements particuliers, les "grands classiques" des sauces ne seront plus un secret pour vous ! Apprenez à préparer différentes sauces pour accompagner vos plats, mettre en valeur vos mets.

Contenu

  • Les différents fonds et sauces
  • Réalisation de recettes
  • Trucs et astuces du Chef
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous connaissez les différentes bases de sauces.
  • Apprenez à préparer plusieurs recettes.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 05.07.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine: sauces fines / Cours d'été
Numéro du cours E_1746424
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 05.07.2024 - 05.07.2024
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)