Cuisine - terrines et pâtés

10.12.2019 - 10.12.2019
Martigny, Rue du Manoir 1
Ma
18:30 - 21:30

Description

Les terrines, les pâtés en croûtes et les mousses sont des mets pouvant être consommés toute l'anée, en guise d'apéritif, d'entrée ou de repas estival. Qu'ils soient à base de viande, de poisson ou de légumes divers, épatez votre entourage avec des recettes simples et faciles à reproduire chez vous.

Contenu

  • Réaliser un pâté en croûte et/ou une mousse et/ou une terrine
  • Créer les garniture et soigner la présentation
  • Dégustation des recettes préparées

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Tout public

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser différents pâtés, terrines et mousses
  • Apprendre à vous servir de gelée et gélatine
  • Savoir dresser et mettre vos plats en valeur

Etapes suivantes

A chaque saison des nouvelles idées pour agrémenter vos repas

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 10.12.2019 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine - terrines et pâtés
Numéro du cours E_1322960
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 10.12.2019 - 10.12.2019
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 69.00

Assurance annulation CHF 1.30

Total: CHF 70.30

Total: CHF 69.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue du Manoir 1
1920 Martigny

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Martigny
Rue du Manoir 1
1920 Martigny
Tél. +41 27 720 41 71

Indiquer l'horaire (CFF)