Cuisine thaïlandaise

16.10.2023 - 16.10.2023
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Description

La cuisine thaïlandaise est saine, imaginative et épicée comme aucune autre. Néanmoins, c'est incroyablement simple. Les ingrédients les plus importants sont facilement disponibles. Après ce cours, vous pourrez préparer de manière autonome des plats de légumes colorés, des mélanges de curry épicés de toutes sortes et divers plats de viande et de poisson. Qu'il s'agisse de brochettes de saté, de nouilles de riz sautées aux crevettes ou de pâtes d'épices, vous réussirez.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Aliments et épices utilisées dans la cuisine thaïlandaise
  • Techniques de travail
  • Le pays et ses habitants

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Faire connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
  • Apprendre à cuisiner avec des produits typiquement thaïlandais.
  • Connaître les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
  • Connaître les techniques et les modes de prépararation, savoir utiliser les ustensiles de cuisine.
  • Savoir où acheter les denrées alimentaires.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 16.10.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine thaïlandaise
Numéro du cours E_1679790
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 16.10.2023 - 16.10.2023
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)