Cuisine végétarienne
23.10.2023 - 23.10.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Lu
18:30 -
21:50
Description
La cuisine végétarienne est haute en couleurs et pétillante de saveurs. Riche en fruits et légumes, elle est aussi avantageuse pour votre silhouette et votre vitalité. Venez apprendre à réaliser des recettes innovantes afin de varier votre quotidien.
Contenu
- Choix des produits
- Modes de préparation
- Techniques de travail
- Propositions de menus
- Dressage et dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir de nouveaux ingrédients et le mariage des saveurs.
- Apprendre les avantages et les qualités nutritionnelles d'un menu completet équilibré.
- Acquérir une manière nouvelle d'aborder la cuisine végétarienne afin detransformer les ingrédients de base dans une délicieuse cuisine au quotidien.
Informations supplémentaires
Amuse-bouche : Rillettes de lentilles et noix
Entée : Gaspacho avocat, concombre, lait d’amande
Plat : Pommes de terre Amandine et légumes oubliés (panais, courge, oignon, betterave, graines germées de betterave, poudre de betterave, graines de sarrasin torréfiées, condiment noix de cajou estragon, sauce au persil
Dessert : Taboulé sucré (orange, grenade, menthe)
1. Lu
|
23.10.2023
|
18:30
-
21:50
|