Cuisine végétarienne

23.10.2023 - 23.10.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Lu
18:30 - 21:50

Description

La cuisine végétarienne est haute en couleurs et pétillante de saveurs. Riche en fruits et légumes, elle est aussi avantageuse pour votre silhouette et votre vitalité. Venez apprendre à réaliser des recettes innovantes afin de varier votre quotidien.

Contenu

  • Choix des produits
  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Propositions de menus
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir de nouveaux ingrédients et le mariage des saveurs.
  • Apprendre les avantages et les qualités nutritionnelles d'un menu completet équilibré.
  • Acquérir une manière nouvelle d'aborder la cuisine végétarienne afin detransformer les ingrédients de base dans une délicieuse cuisine au quotidien.

Informations supplémentaires

Amuse-bouche : Rillettes de lentilles et noix
Entée : Gaspacho avocat, concombre, lait d’amande
Plat : Pommes de terre Amandine et légumes oubliés (panais, courge, oignon, betterave, graines germées de betterave, poudre de betterave, graines de sarrasin torréfiées, condiment noix de cajou estragon, sauce au persil
Dessert : Taboulé sucré (orange, grenade, menthe)

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 23.10.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine végétarienne
Numéro du cours E_1681673
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.10.2023 - 23.10.2023
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)