Cuisine végétarienne indienne

sur demande
Grand-Lancy, Esplanade Pont-Rouge 2

Description

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d’ingrédients sains est facilement réalisable par tous Elle défend l’idée que l’équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Contenu

Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta,le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.

Méthodologie/Didactique

  • Théorie et pratique

Aperçu

Cours / formations Cuisine végétarienne indienne
Numéro du cours D_57846
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)