Cuisine végétarienne indienne / Cours d'été

17.08.2023 - 17.08.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 - 21:00

Description

La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d'ingrédients sains est facilement réalisable par tous. Elle défend l'idée que l'équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.

Contenu

Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta, le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.

Prérequis

Aucun

Objectifs d'apprentissage

Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.

Méthodologie/Didactique

  • Théorie et pratique

Informations supplémentaires

Merci d'apporter un tablier, de quoi prendre des notes et un-deux Tupperware.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 17.08.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine végétarienne indienne / Cours d'été
Numéro du cours E_1659218
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 17.08.2023 - 17.08.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 91.30

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)