Cuisine végétarienne indienne / Cours d'été
17.08.2023 - 17.08.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Je
18:30 -
21:00
Description
La cuisine indienne végétarienne est ancestrale. Elle comporte des recettes avec des légumes, légumineuses, céréales, épices, pour des recettes des plus simples pour le quotidien, aux plus sophistiquées pour les repas de fête. Cette cuisine composée d'ingrédients sains est facilement réalisable par tous. Elle défend l'idée que l'équilibre de la nourriture est le meilleur moyen de rester en bonne santé.
Contenu
Vous vous familiariserez avec des plats populaires, délicieux, plein de saveurs comme les aubergines bharta, le curry vindaloo aux légumes et paneer, pommes de terre au cumin, Biryani aux légumes épicés.
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
Découvrir la cuisine indienne à travers de savoureuses recettes, aux parfums subtiles et raffinés.
Méthodologie/Didactique
Informations supplémentaires
Merci d'apporter un tablier, de quoi prendre des notes et un-deux Tupperware.
1. Je
|
17.08.2023
|
18:30
-
21:00
|