Cuisine : verrines gourmandes ou salées
sur demande
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Description
En toute occasion, que ce soit à l’apéritif, en entrée ou au dessert, régalez vos convives. Les verrines sont ces petits plus qui font la différence pour l'oeil et le palais. Elles jouent avec la transparence de leur contenant en affichant superpositions de coloris, de textures et autres énigmatiques surprises. Les diverses associations d’aliments font le secret de ce cours qui laisse libre cours à votre imagination !
Contenu
- Conseils, trucs et astuces pour la préparation de verrines en utilisant les produits de saison ou les restes du réfrigérateur
- Décoration de la verrine
- Diverses recettes sucrées et salées
- Dégustation
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir une nouvelle tendance
- Savoir appliquer différentes techniques
- Apprendre les préparations et compositions originales pour un apéritif ou un dessert
- Apprendre à harmoniser saveurs et couleurs dans un verre
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).