Cuisine vietnamienne

17.05.2024 - 17.05.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:30 - 21:50

Description

Conviviale, savoureuse et variée, la tradition culinaire vietnamienne est une de celles que l'on aime partager. Vous apprenez dans ce cours les techniques pour réussir de vrais repas de fête, même avec des ingrédients simples.

Contenu

  • Informations sur le pays et les habitants
  • Préparation de plats typiques
  • Techniques de travail
  • Science culinaire
  • Recette
  • Cuisiner et profiter ensemble

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprendrez les recettes de base de la cuisine vietnamienne et cuisinerez avec des aliments locaux.
  • Vous connaissez les épices et les mélanges d'épices les plus importants et les utilisez de manière appropriée pour le plat.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 17.05.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine vietnamienne
Numéro du cours E_1734130
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 17.05.2024 - 17.05.2024
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)