Cuisine: vite fait, bien fait
07.11.2023 - 07.11.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 -
21:50
Description
Passer trop de temps au fourneau, ce n'est pas votre fort mais vous êtes soucieux de votre alimentation. Ce cours vous propose de réaliser des recettes express et saines en 30 minutes.
Contenu
- Cuisiner différentes variantes de recettes courtes
- Conseils pour des repas équilibrés
- Idées de recettes pour un usage quotidien
- Trucs et astuces
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
Savoir réaliser des recettes rapides et complètes.
Informations supplémentaires
Œuf mollet, crème de panais, chips de jambon cru Noix de Saint-Jacques rôtie, purée de potimarron et noisettes grillées
Banane rôtie à la cannelle et crème à la fève tonka
1. Ma
|
07.11.2023
|
18:30
-
21:50
|