Cuisine: vite fait, bien fait

07.11.2023 - 07.11.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:50

Description

Passer trop de temps au fourneau, ce n'est pas votre fort mais vous êtes soucieux de votre alimentation. Ce cours vous propose de réaliser des recettes express et saines en 30 minutes.

Contenu

  • Cuisiner différentes variantes de recettes courtes
  • Conseils pour des repas équilibrés
  • Idées de recettes pour un usage quotidien
  • Trucs et astuces

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

Savoir réaliser des recettes rapides et complètes.

Informations supplémentaires

Œuf mollet, crème de panais, chips de jambon cru Noix de Saint-Jacques rôtie, purée de potimarron et noisettes grillées
Banane rôtie à la cannelle et crème à la fève tonka

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 07.11.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine: vite fait, bien fait
Numéro du cours E_1684710
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 07.11.2023 - 07.11.2023
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)