Cuisiner au steamer

20.11.2023 - 20.11.2023
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Description

Vous avez un appareil de cuisson combi-steamer (combinaison vapeur +air chaud) et vous aimeriez en savoir davantage sur les possibilités offertes par ce type d'appareil... Tous types de cuissons sont possibles, mais également en combinaison avec la mise sous-vide des aliments. Durant ce cours vous apprendrez à connaître quelques fonctions de cet appareil en élaborant un menu de choix.

Contenu

  • Connaître le temps de cuisson idéal pour chaque aliment
  • Découvrir les avantages de la cuisine à la vapeur
  • Découvrir les avantages de la mise sous vide
  • Préparation, décoration et dégustation de plats

Prérequis

  • Apprendre la cuisine à la vapeur avec le combi-steamer.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprenez, à l'aide de différents plats, comment utiliser judicieusement l'appareil de cuisson à la vapeur.
  • Vous savez combien de temps et à quelle température les différents aliments doivent être cuits.
  • Vous recevez des idées de recettes spécialement adaptées à l'appareil de cuisson à la vapeur.
  • Vous recevez des conseils sur la manière de préparer vos plats traditionnels au four à vapeur.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 20.11.2023 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisiner au steamer
Numéro du cours E_1679801
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 20.11.2023 - 20.11.2023
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)