Cuisiner aux couleurs de l'Italie - Produits de la terre

23.05.2019 - 23.05.2019
Lausanne, Rue de Genève 33
Je
18:00 - 22:00

Description

La vraie cuisine italienne est plutôt méconnue: on connaît essentiellement les pâtes et les pizzas. Pourtant, elle influence beaucoup notre gastronomie, elle propose une infinité de possibilités. Chaque région a ses spécialités. Fine et délicate, souvent "à la minute", d'une grande fraîcheur, saine, elle valorise le produit et la qualité.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre quelques recettes de la cuisine italienne
  • Connaître les produits
  • Combiner différents ingrédients pour des mets simples mais subtiles.

Etapes suivantes

  • Cuisiner aux couleurs de l'Italie : antipasti et desserts
  • Cuisiner aux couleurs de l'Italie : produits de la mer.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 23.05.2019 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisiner aux couleurs de l'Italie - Produits de la terre
Numéro du cours E_1254907
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.05.2019 - 23.05.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)