Cuisiner avec la spiruline

30.04.2021 - 30.04.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
18:00 - 21:00

Description

La spiruline est une micro-algue de couleur verte qui se classe dans la catégorie des superaliments, car elle présente une forte teneur en protéines, vitamines, fer et oligo-éléments.
Nourrissant certes, mais ce n’est pas un aliment que l’on peut manger à toutes les sauces car son goût d’algue est proéminent et pourrait déplaire à quelques palais sensibles. Alors c’est le moment de jeter un œil aux recettes dans lesquelles on peut ajouter de la spiruline pour se faire du bien tout en se régalant.
Comment choisir la spiruline, comment l'intégrer à vos repas quotidiens sans en altérer la qualité, c'est ce que vous apprenez dans cet atelier.
Ce cours est adapté aux végétariens et aux végans.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Réalisation des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à cuisiner avec la spiruline

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 30.04.2021 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisiner avec la spiruline
Numéro du cours E_1476861
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 30.04.2021 - 30.04.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 93.00

Assurance annulation CHF 1.85

Total: CHF 94.85

Total: CHF 93.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)