De l'apéritif au dessert sans gluten et sans produits laitiers
06.05.2021 - 06.05.2021
Fribourg,
Hans Fries 4
Je
18:30 -
21:30
Description
Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !
Contenu
- Choix des ingrédients
- Elaboration de différentes recettes
- Dégustation des plats réalisés
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités
Objectifs d'apprentissage
- Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
- Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés
Méthodologie/Didactique
- Support de cours
- Partie théorique
- Démonstration et explications
- Participation active
Attestation
Aucun
Informations supplémentaires
Vous adorez partager de bons repas en famille ou entre amis, mais vous avez des intolérances ou vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation ou encore vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir de nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour conferctionner un menu de l'apéritif au dessert.
1. Je
|
06.05.2021
|
18:30
-
21:30
|