Dumplings: Asiatische Teigtaschen (Kleingruppe)
Complet, inscription dans la liste d'attente possible
01.02.2023 - 01.02.2023
Luzern,
Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Me
18:00 -
22:00
Description
Dim Sum, Wan Tan, Gyoza, Momos, Samosa und mehr - die von Hand geformten Häppchen mit feiner Füllung schmecken einfach immer. Sie stammen aus asiatischen Ländern und unterscheiden sich leicht in Form, Inhalt und Zubereitung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie verschiedene Dumplings selber herstellen und dämpfen, braten oder frittieren.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "
Kochen - das 1x1" vermittelt werden.
Groupe-cible
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Objectifs d'apprentissage
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.
Informations supplémentaires
Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.
1. Me
|
01.02.2023
|
18:00
-
22:00
|