Eingemachte Köstlichkeiten

03.03.2023 - 03.03.2023
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Ve
18:00 - 21:50

Description

Beeren, Aprikosen, Zucchetti, Peperoni und vieles mehr lassen sich zu feinen Konfitüren, Chutneys oder Kompott verarbeiten. Schön verpackt eignen sich die konservierten Nahrungsmittel hervorragend als kleine Mitbringsel und Geschenke. Zwei Gläser, gefüllt mit süssen oder sauren Köstlichkeiten, können Sie am Ende des Kurses mit nach Hause nehmen.

Contenu

  • Saisonfrüchte und Gemüsesorten, die sich zur Verarbeitung im Glas eignen
  • Verschiedene Konservierungsarten
  • Rüsten und Zubereiten der Lebensmittel
  • Hygiene, Frische und Einkauf der Lebensmittel
  • Lagerung der Gläser
  • Herstellen von Chutneys, Konfitüren und Gelees etc.

Prérequis

  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie können Obst, Früchte und Gemüse auf schonende Art und Weise haltbar machen.
  • Sie stellen verschiedene Konfitüren, Gelees und Chutneys her.
  • Sie wissen, wie Sie die Nahrungsmittel behandeln und worauf Sie beim Einkaufen achten müssen.

Etapes suivantes

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 03.03.2023 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Eingemachte Köstlichkeiten
Numéro du cours E_1634791
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 03.03.2023 - 03.03.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tél. +41 44 278 62 62

Indiquer l'horaire (CFF)