Feine Saucen selbstgemacht

23.11.2022 - 23.11.2022
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Me
18:00 - 21:50

Description

Die Sauce ist das Highlight eines jeden Gerichts. Für eine feine Sauce benötigen Sie einen Fond. Wie Sie diesen herstellen und was sich daraus kreieren lässt, erfahren Sie in diesem Kurs. Aus der Bouillon zaubern Sie eine feine Zuppa pavese. Anhand einer Entenbrust an Orangensauce, von Pouletbrüstchen mit Geflügelrahmsauce, Fischfilet an einer Weissweinsauce auf Fischfond- Basis und Rindsfilet Stroganoff erfahren Sie gleich, wie sich die Saucen optimal kombinieren und servieren lassen.

Contenu

  • Fonds selber herstellen
  • Kochen von Saucen mit Bouillon, Fonds und Bratenjus
  • Weisse Grundsauce
  • Braune Grundsauce

Prérequis

  • Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit.
  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von raffinierten und schmackhaften Saucen und Fonds aus frischen Zutaten.

Etapes suivantes

Informations supplémentaires

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 23.11.2022 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Feine Saucen selbstgemacht
Numéro du cours E_1607409
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.11.2022 - 23.11.2022
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tél. +41 44 278 62 62

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