Fermentieren - Die Basics

Cours garanti
20.02.2020 - 20.02.2020
Zürich-Altstetten, Klubschule Altstetten Vulkanplatz 8
Je
18:00 - 20:50

Description

Alle Gemüse tragen von Natur aus Bakterien auf sich, diese Eigenschaft machen wir uns bei der Fermentation zu Nutze. Durch das Fermentieren wird das Gemüse haltbar und der Nährwert wird erhöht. Lernen Sie in diesem Kurs drei Grundlagen der Fermentation. Zusammen setzen wir einen Wasserkefir, ein Sauerkraut und ein saisonales Gemüse zur Fermentation an. Die Ansätze nehmen Sie anschliessend mit nach Hause, um sie fertig zu fermentieren. Im Kurs erhalten Sie zwei Bügelgläser mit passenden Gewichten.

Contenu

  • Grundlagen der Fermentation
  • Herstellen von drei verschiedenen Fermenten

Prérequis

Bitte bringen Sie eine verschliessbare 0.75 l Flasche mit grosser Öffnung und Notizmaterial mit.
Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Groupe-cible

Erwachsene, welche gerne beginnen möchten zuhause zu fermentieren.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie können selbstständig Gemüse fermentieren.
  • Sie wissen, wie man einen Wasserkefir ansetzt.
  • Sie erkennen, wann ein Ferment gut ist.

Etapes suivantes

Dates

Jour Date Heure
1. Je 20.02.2020 18:00 - 20:50

Aperçu

Cours garanti
Cours / formations Fermentieren - Die Basics
Numéro du cours E_1385782
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 20.02.2020 - 20.02.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 20:50

Ecolage CHF 99.00

Assurance annulation CHF 1.90

Total: CHF 100.90

Total: CHF 99.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten

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Contact et conseils

Klubschule Migros Altstetten
Vulkanplatz 8
8048 Zürich-Altstetten
Tél. +41 44 278 62 62

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