Fleisch: Grillmarinaden

16.06.2020 - 16.06.2020
Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5
Ma
18:00 - 21:30

Description

Möchten Sie Ihrer Familie oder Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? In diesem Kurs lernen Sie ein ausgewähltes Thema der vielseitigen Fleischküche kennen und gewinnen Sicherheit im Umgang mit der Fleischzubereitung. Sie lernen die fachgerechte Zubereitung kennen und erweitern Ihr Repertoire je nach Thema mit festlichen Gerichten, pfiffigen Alltagsgerichten oder Klassikern. Geniessen Sie die neuen Fleischkreationen!

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten (je nach Thema: Sieden, Niedergaren usw.)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Prérequis

keine

Groupe-cible

Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen je nach Thema gewisse Arten der Fleischzubereitung (z.B. Kurzbraten, Niedertemperaturgarmethode usw.).
  • Sie wählen die Zubereitungsarten entsprechend der Fleischsorte und den Fleischstücken.
  • Sie kennen geeignete Gewürze.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit Fleisch.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 16.06.2020 18:00 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Fleisch: Grillmarinaden
Numéro du cours E_1360144
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 16.06.2020 - 16.06.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:30

Ecolage CHF 145.00

Assurance annulation CHF 2.75

Total: CHF 147.75

Total: CHF 145.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Bern
Welle7 / Schanzenstrasse 5
3008 Bern
Tél. +41 58 568 00 30

Indiquer l'horaire (CFF)