Fleisch: Niedergaren

26.11.2019 - 26.11.2019
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Ma
18:00 - 21:30

Description

Möchten Sie Ihrer Familie oder Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? In diesem Kurs lernen Sie ein ausgewähltes Thema der vielseitigen Fleischküche kennen und gewinnen Sicherheit im Umgang mit der Fleischzubereitung. Sie lernen die fachgerechte Zubereitung kennen und erweitern Ihr Repertoire je nach Thema mit festlichen Gerichten, pfiffigen Alltagsgerichten oder Klassikern. Geniessen Sie die neuen Fleischkreationen!

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten (je nach Thema: Sieden, Niedergaren usw.)
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Menüvorschläge
  • Einkauf und Lagerung

Prérequis

keine

Groupe-cible

Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen je nach Thema gewisse Arten der Fleischzubereitung (z.B. Kurzbraten, Niedertemperaturgarmethode usw.).
  • Sie wählen die Zubereitungsarten entsprechend der Fleischsorte und den Fleischstücken.
  • Sie kennen geeignete Gewürze.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.
  • Sie berücksichtigen wichtige Hygieneregeln im Umgang mit Fleisch.

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 26.11.2019 18:00 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Fleisch: Niedergaren
Numéro du cours E_1340292
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 26.11.2019 - 26.11.2019
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:30

Ecolage CHF 145.00

Assurance annulation CHF 2.75

Total: CHF 147.75

Total: CHF 145.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tél. +41 58 568 97 97

Indiquer l'horaire (CFF)