Fleisch im Teig zu Weihnachten

16.12.2020 - 16.12.2020
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Me
18:00 - 21:50

Description

Möchten Sie Ihre Familie so richtig verwöhnen?
Fleisch im Teigmantel,zum Beispiel Filet Wellington, eignet sich gut für ein Festessen im kleinen Kreis. Das schmeckt nicht nur den Kindern! Dabei lernen Sie Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung und erhalten passende Weinvorschläge sowie Ideen für einen schön gedeckten Tisch. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.

Contenu

  • Tipps und Tricks für die perfekte Vorbereitung
  • Zubereitungsarten
  • Menüvorschläge

Prérequis

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Am Ende dieses Kurses können Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Weihnachtsessen überraschen
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks zur Vorbereitung Ihres Menüs.
  • Sie ergänzen die Fleischgerichte mit passenden Beilagen zu vollständigen Menüs.

Etapes suivantes

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 16.12.2020 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Fleisch im Teig zu Weihnachten
Numéro du cours E_1424964
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 16.12.2020 - 16.12.2020
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 150.00

Assurance annulation CHF 2.85

Total: CHF 152.85

Total: CHF 150.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tél. +41 44 278 62 62

Indiquer l'horaire (CFF)