Fleischgerichte: schnell, einfach und pfiffig
31.05.2023 - 31.05.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Me
18:00 -
21:30
Description
Möchten Sie Ihrer Familie oder Ihren Gästen ein perfektes Fleischgericht servieren? Dabei soll jedoch in kurzer Zeit eine optimale und trotzdem unkomplizierte Zubereitung möglich sein?
In diesem Kurs lernen Sie zahlreiche Tipps und Tricks der vielseitigen Fleischküche kennen und gewinnen Sicherheit im Umgang mit der Fleischzubereitung.
Sie kennen die fachgerechte Zubereitung und erweitern Ihr Repertoire mit festlichen Gerichten, pfiffigen Alltagsgerichten oder Klassikern.
Objectifs d'apprentissage
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Informations supplémentaires
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen. Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Me
|
31.05.2023
|
18:00
-
21:30
|