Frische Pasta und Pastasaucen

sur demande
Luzern, Schweizerhofquai 1

Description

Pasta sind nicht einfach Teigwaren – Pasta ist italienische Lebenslust! Ob Farfalle, Penne oder Tagliatelli – Hauptsache selbstgemacht. Mit Ihrer Lieblingssauce kommt das „O sole mio" noch leichter über die Linguini äh Lippen.

Contenu

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten

Prérequis

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Groupe-cible

Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.

Informations supplémentaires

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Aperçu

Cours / formations Frische Pasta und Pastasaucen
Numéro du cours D_66579
Participants max. 16
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 125.00

Total: CHF 125.00

Total: CHF 125.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tél. +41 41 418 66 66

Indiquer l'horaire (CFF)