Gemüse kochen vom Kraut bis zur Wurzel

27.06.2019 - 27.06.2019
Zürich, Klubschule Oerlikon Hofwiesenstrasse 350
Je
18:00 - 21:50

Description

Leider landen viele schmackhafte und nährstoffreiche Teile von unserem Gemüse nicht auf dem Teller. Auch bei anderen Produkten lässt sich noch einiges optimieren. Denn auch Blätter, Wurzeln und Schalen können genüsslich zubereitet werden und tun unserer Gesundheit gut.
Lernen Sie in diesem Kochkurs, wie Sie mehr aus Gemüse, Früchten und allgemein Lebensmitteln holen, wie einfach und doch kreativ die Verwertung unscheinbarer Gemüseteile ist. Lassen Sie sich von Gerichten mit Kraut, Schale und Strunk überraschen.
Mit dem neu erworbenen Wissen tun Sie der Umwelt, Ihren nächsten Gästen und natürlich auch Ihnen selber etwas Gutes.

Contenu

  • Lebensmittelkunde
  • Zubereitungsarten
  • Lagerung

Prérequis

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie wissen, welche Teile von Gemüse und Früchte essbar sind.
  • Sie wissen, wie die Stücke zubereitet werden können.
  • Sie wissen, wie Sie mehr aus Ihren Lebensmittel holen können.

Etapes suivantes

Informations supplémentaires

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 27.06.2019 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Gemüse kochen vom Kraut bis zur Wurzel
Numéro du cours E_1266842
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 27.06.2019 - 27.06.2019
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 2.65

Total: CHF 142.65

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Oerlikon
Hofwiesenstrasse 350
8050 Zürich
Tél. +41 44 278 62 62

Indiquer l'horaire (CFF)