Glace - fein und cremig

23.05.2023 - 23.05.2023
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Ma
18:00 - 21:50

Description

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacesorten kennen. Dazu gehört auch das gefrorene Joghurt, das wie Softeis aussieht, herrlich leicht und erst noch kalorienarm ist.

Contenu

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Prérequis

  • Zur Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Informations supplémentaires

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 23.05.2023 18:00 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Glace - fein und cremig
Numéro du cours E_1634511
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 23.05.2023 - 23.05.2023
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 21:50

Ecolage CHF 140.00

Assurance annulation CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tél. +41 44 278 62 62

Indiquer l'horaire (CFF)