Green Gourmet Family: für Familien

St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Je

Veranstaltung mit Zertifikatspflicht.
Wenn Kinder kochen, soll die ganze Familie Spass daran haben. In unseren Familienkochkursen «Green Gourmet Family" lernt Ihr Kind, Enkel- oder Göttikind zusammen mit Ihnen einfache und leckere Gerichte zuzubereiten. Grundlage ist das Kochbuch «Green Gourmet Family» - die gesunden und köstlichen Rezepte daraus werden der ganzen Familie schmecken. Die Kinder kochen in diesem Kurs zusammen mit ihren Eltern, Paten oder Grosseltern. Sollten Sie oder Ihre Kinder Lust auf einen "elternfreien" Kochspass haben, lassen Sie doch Ihre Kinder den Kochkurs "Green Gourmet Family - für Kinder" besuchen. Hier kochen Ihre Kinder zusammen mit anderen Sprösslingen.

In diesem Kurs geht es um die gemeinsame Zubereitung von kindgerechten Menüs, welche je nach Saison angepasst werden. Hier dürfen die Kinder ihr Menu zusammen mit Ihnen unter liebevoller und spielerischer Anleitung selber zubereiten. Das gemeinsame Kochen mit anderen Kindern und Erwachsenen macht Spass und weckt ganz nebenbei das Interesse an guter und gesunder Ernährung. In diesem Kochkurs brauchen Sie und Ihr Kind, Enkel- oder Patenkind alle fünf Sinne und eine grosse Prise Neugierde. Nach dem Kochspass wird zusammen in grosser und gemütlicher Runde gegessen.

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Erwachsene und Kinder (6 - 10 Jahre alt) – Eltern, Grosseltern, Götti, Gotte und andere Erwachsene, die zusammen mit dem Kind kochen möchten.

• Die Lust am gemeinsamen Kochen wird gefördert.
  • Die Kinder können einfache Gerichte zubereiten
  • Die Kinder werden für gesunde Ernährung sensibilisiert
  • Die Kinder haben Spass am Kochen
  • Die Kinder und Ihre Begleitperson wissen, wie kindergerechte Rezepte umgesetzt werden und kennen verschiedene Kochtipps zum gemeinsamen Kochen