Indische Küche
07.11.2023 - 07.11.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Ma
18:00 -
21:20
Description
Die indische Küche hat mehr zu bieten als Curry, exotische Gewürze und Reis. Entdecken Sie interessante Zubereitungsarten von indischen Köstlichkeiten mit Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüsen. Die Speisen aus Indien werden Ihnen mühelos gelingen. Nebenbei lernen Sie vieles über dieses faszinierende Land und seine abwechslungsreiche Esskultur. Der Kurs eignet sich für alle, die Chapatis, Naan, Daal, Kofta Curry, Samosas und exotische Desserts nicht nur von der Speisekarte her kennen wollen. In den Folgekursen können Sie Ihre Kochkünste ergänzen und vertiefen.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der indischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig
Groupe-cible
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch indischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Ma
|
07.11.2023
|
18:00
-
21:20
|