Indische Küche: vegetarisch
Cours garanti
25.02.2023 - 25.02.2023
Luzern,
Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
09:00 -
13:00
Description
Die indische Küche ist wie kaum eine andere von Haus aus vegetarisch und vollwertig. Curry und Reis sind nur der Anfang. Sie erfahren viel über die indische Esskultur, indische Gewürze und regionale Spezialitäten. Sie entdecken interessante Zubereitungsarten und lernen, köstliche vegetarische Gerichte gekonnt und einfach zuzubereiten. Angesprochen sind alle, die neue Rezepte der vegetarischen indischen Küche selber ausprobieren möchten.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menüvorschläge
- Lebensmittelkunde
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "
Kochen - das 1x1" vermittelt werden.
Groupe-cible
Sie möchten Ihr Repertoire erweitern, neue Gerichte erlernen oder die Küche anderer Länder kennenlernen.
Objectifs d'apprentissage
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen.
Informations supplémentaires
Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.
1. Sa
|
25.02.2023
|
09:00
-
13:00
|