Indische Küche vegetarisch mit Noretta Keller
20.03.2023 - 20.03.2023
Wetzikon,
Schellerstrasse 14
Lu
18:00 -
21:20
Description
Die indische Küche ist wie kaum eine andere von Haus aus vegetarisch und vollwertig. Curry und Reis sind nur der Anfang. Sie erfahren viel über die indische Esskultur, indische Gewürze und regionale Spezialitäten. Sie entdecken interessante Zubereitungsarten und lernen, köstliche vegetarische Gerichte gekonnt und einfach zuzubereiten. Angesprochen sind alle, die neue Rezepte der vegetarischen indischen Küche selber ausprobieren möchten.
Contenu
- Zubereitungsarten
- Lebensmittel und Gewürze der indischen Küche
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Prérequis
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Groupe-cible
Sie möchten Ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern und diese kochen können.
Objectifs d'apprentissage
- Sie lernen die indische Ess- und Kochkultur kennen.
- Sie kochen mit typisch indischen Nahrungsmitteln, kennen die wichtigsten Gewürze und Gewürzmischungen und verwenden sie passend zum Gericht.
- Sie kennen Techniken und Zubereitungsarten und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten.
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.
Méthodologie/Didactique
- Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
- Theorie und Praxis
Etapes suivantes
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Lu
|
20.03.2023
|
18:00
-
21:20
|