Intensivklasse Schmuck - Beratungsgespräch

Bern, Welle7 / Schanzenstrasse 5

Sie interessieren sich konkret für diese Intensivklasse und haben noch Fragen dazu? Dann melden Sie sich jetzt für ein unverbindliches und kostenloses Beratungsgespräch an. Gerne nehmen wir uns Zeit für Sie und unterstützen Sie bei Ihrer Weiterbildung. Nach Eingang Ihrer Anmeldung werden wir uns bei Ihnen melden, um einen passenden Termin zu vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie!

Sie träumen von einer Schmuckkollektion, die Ihre Handschrift trägt? In der Intensivklasse erwerben Sie die gestalterischen, handwerklichen und technischen Grundlagen, um aus verschiedenen Metallen individuelle Schmuckstücke zu fertigen. Sie erhalten Einblicke in die Geschichte der Goldschmiedekunst innerhalb verschiedener Kulturen. Schaffen Sie sich eine kreative Oase im Alltag und geben Sie Ihren Ideen Raum!

Personen, die sich für diese Intensivklasse interessieren und konkrete Fragen dazu haben.

Cours / formations Intensivklasse Schmuck - Beratungsgespräch

Klubschule Migros Bern