Italienische Küche - der Norden
21.03.2023 - 21.03.2023
Zürich,
Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
Ma
18:00 -
21:50
Description
Was verkörpert die schmackhafte Küche Norditaliens besser als Nudeln, Gnocchi oder Risotto? Vom Piemont und Ligurien im Westen, über die Toscana und Umbrien im Zentrum, zu Venetien und Friaul im Osten ändert die Küche Norditaliens ihren Charakter und die typischen Zutaten. Köstliches Olivenöl aus der Toscana oder wunderbare Kräuter aus Umbrien geben den Gerichten einen bezaubernden und unverkennbaren Geschmack. Lernen Sie auch weniger bekannte, typische Gerichte wie Knochenmarksauce oder Hühnerleber auf geröstetem Weissbrot kennen. Auch die Welt des Süssen wird in diesem Kurs nicht zu kurz kommen.
Contenu
- Zubereiten köstlicher Spezialitäten aus den Regionen Norditaliens
- Erfrischende Vorspeisen, schmackhafte Fleischgerichte und Desserts
- Tipps für den Einkauf der Spezialitäten
- Geniessen Sie Ihre lecker gekochten Gerichte
Prérequis
Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.
Objectifs d'apprentissage
Teigwaren können Sie von Grund auf selber herstellen. Auch Kartoffelgnocchi sind für Sie kein Problem mehr. Sie kennen die typischen Lebensmittel, Kräuter und Zubereitungsarten der norditalienischen Küche.
Etapes suivantes
Informations supplémentaires
Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Ma
|
21.03.2023
|
18:00
-
21:50
|