Kenwood Cooking Chef: Patisserie

18.12.2022 - 18.12.2022
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
10:00 - 13:20

Description

Macarons zu schwierig? Törtchen backen zu aufwändig? Mit der Kenwood Cooking Chef werden solche Herausforderungen zu einem Kinderspiel. Begeistern Sie künftig Familie und Freunde mit Ihren Dessertkünsten und lassen Sie sich in unserem Kurs zu neuen Rezepten inspirieren.

Contenu

  • Funktionen der Kenwood Cooking Chef
  • Kreation exklusiver Patisserie wie Macarons, Törtchen oder Hippen
  • Backzutaten: auf was ist zu achten
  • Vielseitige Rezepte
  • Erfahrungsaustausch
Zusatzinfo
  • Bitte bringen Sie Behälter für allfällige Reste sowie Notizmaterial mit.
  • Im Kurs wird die KenwoodWorld App nicht verwendet. Die Maschine wird nicht mit dem Handy verbunden.
  • Das Video zur Verbindung Ihrer Maschine mit dem Handy finden sie hier https://www.kenwoodworld.com/de-de/promo/cooking-chef-xl

Prérequis

Die Freude an der Patisserie und Lust mit einer Kenwood Cooking Chef feines Gebäck herzustellen.

Groupe-cible

Der Kenwood Cooking Chef Patisseriekurs richtet sich an alle, die mit dem Gerät feines Gebäck zubereiten möchten, oder ihr Repertoire erweitern möchten.

Objectifs d'apprentissage

  • Sie machen sich mit den Funktionen der Kenwood Cooking Chef für Patisserie vertraut.
  • Sie lernen die Zutaten kennen, wissen worauf zu achten ist und können anhand der Rezepte, Ihre Lieblingsdesserts zuhause nachbacken.

Dates

Jour Date Heure
1. Di 18.12.2022 10:00 - 13:20

Aperçu

Cours / formations Kenwood Cooking Chef: Patisserie
Numéro du cours E_1576861
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 18.12.2022 - 18.12.2022
Jours de la semaine
  • Di
Horaire 10:00 - 13:20

Ecolage CHF 130.00

Assurance annulation CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9000 St. Gallen
Tél. +41 58 568 44 44

Indiquer l'horaire (CFF)