Kochen: Frühlingserwachen auch am Herd
25.04.2023 - 25.04.2023
Brig,
Belalpstrasse 1
Ma
18:00 -
21:00
Description
Blühen Sie auf mit den typischen Frühlingsboten aus der Natur! Nach der Zubereitung, dem Anblick der Gerichte und dem Genuss dieser Speisen haben Sie die Frühlingswiese verinnerlicht. Sie bereiten saisongerechte Gerichte zu und profitieren während des Zubereitens von Tipps, Tricks und Erkenntnissen eines Kochprofis.
Contenu
Zubereitung von saisonalen Gerichten Anrichten uns servieren der Speisen Gemeinsames Geniessen
Prérequis
Keine
Groupe-cible
Alle, die den Frühling auch kulinarisch willkommen heissen möchten.
Objectifs d'apprentissage
Sie lernen mit den verschiedenen Frühlingsboten wie Spargel & Co. diverse Gerichte zu zaubern. Sie wissen, worauf Sie beim Einkauf achten sollen und wie Sie die frischen Zutaten richtig lagern.
Info prix
Lebensmittel und Mahlzeit sind im Kurspreis inbegriffen.
1. Ma
|
25.04.2023
|
18:00
-
21:00
|